Restaurant Podensac

Restaurant Podensac

La carte

Restaurant Chez Fred

À Podensac

Le Blanc

Bordeaux Télégraphe Sec 2012 22.90€

Bordeaux Garbes Sec 2022 22.90€

Graves Respide 2022 24€

Cotes de Gascogne Colombelle Sec 2022 24€

Cotes de Gascogne Charmes Moelleux  24€

Pouilly Fumé Les Greffeux 39€

Sauternes Charrier Carbonnicu: 

Liquoreux Cuvée 2016 48€

Les Reflets de Notre Ciron 2021 36€

Le Rose

Bordeaux Télégraphe 2022 18.90€

Bordeaux Garbes 2022 18.90€

Corse San Pieru 2022 20€

Provence Solari 2023 25€

Une carte savoureuse et un bar convivial

Chez Fred, la carte évolue au fil des saisons pour vous proposer des plats bistronomiques alliant fraîcheur et créativité. En complément, le bar vous accueille dans une ambiance détendue où vous pouvez déguster une sélection de vins locaux, des cocktails maison et des boissons soigneusement choisies pour accompagner parfaitement vos moments de partage.

Nos Cocktails

7,90€

Petits et Grands, pour profiter de ce beau moment, nous pouvons presque tous les déeliner sans alcool 5.90€

Les Classiques

Américano Maison 12cl Noilly Prat, Campari, Cinzano rouge
Spritz 20cl Apérol. Prosecco, Eau gazeuse
Lillet Tonic zocl Blanc ou rosé, Schweppes
Pina colada 2001 Rhum, Lait de Coco, Jus d’Ananas
Punch 20cl Rhum, Vanille et fus de Fruits
Mojito zocl Rhum, Menthe Fraiche, Citron Vert, Cassonnade. Eau Gazeuse
Blue Gin Mare zoel Gin, Schweppes, Citron vert, Cassonnade, Curaçao

Les Signatures

Passion Lillet 20cl Lillet rosé, Jus de Passion, Prosecco, Curaçao
Pin-up 20cl Manzana, Limonade, Citron vert et Sirop de Cassis
Polly zocl Gin, Jus d’Abricot, Citron vert et Sirop de Cerise
Samara zocl Vodka, Jus de Pomme, Sirop de Framboise

Nos Entrées

Foie Gras mi-cuit au Chutney de saison : 12€90

Tartare de Saumon et Caviar de la Maison Sturia : 16€90

Magret Séché par nos soins et Légumes croquants : 11€90

La boîte de 15g de Caviar de la Maison Sturia, crème montée à la Vodka et Blinis : 45€

La Planche de charcuteries Ibériques et Fromages : Petite 14€90 ou Grande 19€90

Nos Plats

Pièce de Boeuf et Foie gras poêlé, sauce au Sauternes de la Maison Charrier Carbonnieu,

déclinaison de Carottes et écrasé de Pommes de terre fumée :

28€90

Côte de Bœuf 450g à la plancha environ, Échalotes, Frites maison et Salade :

25€90

Tartare de Bœuf préparé 280g environ, frites maison et salade : 1

9€90

Pluma de Cochon Ibérique marinée au piment d’Espelette et Miel,

déclinaison de Pommes de terre et Mirepois de courgettes : 1

9€90

Poulpe grillé à la plancha, marinade aux Agrumes, purée de Patates douces :

24€

Pavé de Saumon à la plancha, sauce au Champagne,

purée de Patates douces et déclinaison de Carottes :

19€90

Burger à l’encre de Seiche, Boeuf haché, Foie gras poêlé,

sauce Poivre vert, Frites maison :

24€

Burger du chef, Boeuf haché, Gorgonzola crémeux, Coppa grillée,

Légumes croquants, Frites maison :

18€90

Accompagnements

Assiette de Frites maison : 5€

Foie gras poêlé : 6€

Tous les plats sont faits Maison et avec Passion.

Nos Desserts

Sablé aux deux Chocolats de la boulangerie Saveurs et Croquants (7,90€).

Nuage aux fruits de saison (7,90€).

Brioche perdue façon Grand-Mère (7,90€).

Assiette de fromages (7,90€).

Café gourmand (8,90€).

Nos Coupes glacées

Dame Blanche ou Liégeois (Chocolat, Café ou Caramel) (7,00€).

Colonel (2 boules citron vert, Vodka) (7,00€).

Antillaise (2 boules vanille, 1 boule coco, crème fouettée, Rhum) (9,00€).

Caramel Chouchou (2 boules vanille, 1 boule caramel, crème fouettée, Bailey’s) (9,00€).

After Eight (3 boules chocolat, crème fouettée, Get 27) (9,00€).

Nos Digestifs

Chartreuse (8,90€).

Rhum Arrangé (6,00€).

Get 27 ou Bailey’s ou Manzana 4cl (5,00€).

Cognac ou Armagnac ou Calvados (7,00€).

Irish Coffee ou Calva Coffee (7,50€).

Nos Boissons chaudes

Expresso (1,80€).

Expresso double (3,00€).

Cappuccino (2,80€).

Thé, Infusion, Verveine (2,30€).

Le Menu à 26.90€

Magret Séché maison et Légumes croquants.

Pluma de Cochon Ibérique marinée au piment d’Espelette et miel,

accompagnée d’une déclinaison de Pommes de terre et d’une Mirepoix de Courgettes.

Brioche perdue façon Grand-Mère.

Menu « Signature en quatre temps » à 65.00€ :

Tartare de Saumon et Caviar de la Maison Sturia.

Poulpe grillé à la plancha, marinade aux Agrumes, purée de Patates douces.

Pièce de Bœuf et Foie gras poêlé sauce Sauternes de la Maison Charrier Carbonnieu,

déclinaison de Carottes et écrasé de Pomme de terre fumée.

Nuage aux fruits de saison.

Droit de couvert : 10€

Nos bières

Bouteilles 33cl
Leffe Blonde 5,00€
Hoegaarden Blanche 5.00€
Corsendonk Rousse 6,00€
Triple Karmeliet 7.00€

A la pression

Jupiler 25cl 3.50€
Jupiler 50cl, 6,50€
Panaché ou Monaco 25cl 3.00€
Panache ou Monaco 50cl 5.50€
Supplément sirop 0,50€

Artisanales

Issues de La Brasserie des Pins
Cabanac et Villagrains 6.00€
La Blonde
L’ambréc
La Noire

Restaurant Podensac
Restaurant Podensac
Restaurant Podensac

Nos plus

Cuisine locale

Convivial

Produits de Saison

Adresse

22 Pl. Gambetta, 33720 Podensac, France

Télé. : 05 56 27 09 07

Mail : chezfredpodensac@gmail.com

h

Siret : 494 103 385 00048

Pour toutes demandes spéciales, contactez-nous sur chezfeedpodensac@gmail.com

Les réservations se font uniquement par téléphone au 05 56 27 09 07, de 9h30 à 13h30 et de 18h00 à 22h00

Contactez nous

N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande de devis gratuit ou demande d'événements, réponse rapide assurée.